Erfolgsgeschichte setzt sich fort - Sponsorenlauf

(14.8.2020 - mlö) In sage und schreibe 2.111 Runden wurden in diesem Jahr bei besten Laufbedingungen gut 11 Tausend Euro erlaufen - ein tolles Ergebnis! Die Schülerinnen und Schüler hatten sich im Vorfeld Sponsoren gesucht, die sich bereit erklärten je gelaufener Runde einen festen Betrag zu spenden. Zwischen 50 Cent und 50 Euro lagen die Rundenpreise. In zwei getrennten Laufrunden (Corona-bedingt müssen die Gruppen voneinander separiert werden) liefen die 123 er um den Inselteich und die 456 er um den Karauschenteich. Jede der Runden misst etwa 400 m. Die meisten Runde schaffte Ole aus der 4. Klasse, nämlich 30! Aber auch das Ergebnis von Phil (28 Runden) und xxx (xxx Runden) konnte sich sehen lassen. Bei den Kleinen waren 18 bis 15 Runden keine Seltenheit, so bei xxxxx. Die Stimmung war prima, einige Zuschauer an der Strecke feuerten die Läufer an und motivierten sie zu diesen Höchstleistungen. Jeder so wie er konnte, hat jeder und jede seinen oder ihren Beitrag zu diesem tollen Ergebnis gebracht. Das Geld wird für (digitale) Sonderausstattungen der neuen Schule verwendet. Herzlichen Dank an alle Läufer und an ihre Sponsoren!